Разлука- тест для прочности любви

Разлука ,время чувства лечат,
И это тест для прочности любви
Лишь так становится известно,
Горит ли в сердце огонек свечи

Кто не любил,тот не заметит ,
Что в расставаньи были дни,
Он не напишет,не ответит,
Поскольку в сердце нет любви.

Для любящих не гаснут свечи,
Любовь в разлуке  не сгорит ,
Они считают дни до встречи
И берегут огонь   любви


Рецензии
Даже не дни, секунды)

Лунная Лисёна   22.06.2015 02:34     Заявить о нарушении
Ну насчёт секунды-это маловато для разлуки)

Светлана Пименова 1   22.06.2015 10:36   Заявить о нарушении