В его глазах
Замков пышные сады,
Прошлые века в раздоре,
И поля утопающие в грозе.
Золотой рассвет в горах,
Звёздную ночь в мечтах.
Синеву морского дна,
Ветер свежий у окна,
Что убаюкивает меня.
Я вижу яркость дня,
Зелень пышных холмов,
Раскинутых вдоль берегов.
Бурные песни времён,
Ушедшие вдоль знамён.
Миры где я не была,
Словно размах крыла
Просторы чудесного творца
В его глазах я вижу без конца
Всего его и капельку себя.
Свидетельство о публикации №115061703593
Ведь ,как известно, лишь они не врут.
Любовь и нежность, преданность и страх:
Узнаешь все за несколько минут...
С уважением и теплом, Юлия К.
Тётик 17.06.2015 17:26 Заявить о нарушении