Нет. Я не Травести Мадам Жу-Жу

                «находит берег, но теряет море!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/06/16/9430

               
                я ТАК ХОТЕЛ тебе давно уж написать,
                Но смелости в себе не нахожу...
                Ведь странно же, что в БОЙ ходить опять
                Мне не слАбо, а вот к тебе несмелость...

                Не та ль ты самая, МАДАМ Жу-Жу?

                17.06.2015 08:18
                Александр Апрелев



Нет. Я не Травести Мадам Жу-Жу.
Что между строк - я тоже прочитала.
Ошибся, что мне странно. ЗагруЖУ
свой Образ - НОВЫМ, если тебе МАЛО.

но вряд ли ты обрадуешься, Друг!


                17июня 2015года 10:22 


Рецензии
это какой-такой тебя ТАК спровоцировалл?
маладец. держишь себя ф рукахф.
с кем сравнилл?! от жешь, маладец!....)))))))))))))))))))))))

Доктор Фэ.*
/шли ко мне на приём. приёЁмм?/
и чтоб фсё при нём!

Светлана Лучи Кучи Мэн   18.06.2015 13:32     Заявить о нарушении
ну, это как он сам захочет.()
спасиб.

Светлана Водолей   18.06.2015 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.