Наперегонки с тобой

Грязь летит, мотор ревёт...
- Эта гонка не на шутку.
Моя любовь ко мне придёт
- Подарю ей незабудку.
Тает трасса на стекле.
Куда теперь? Но ты не знаешь...
Но я сейчас навеселе,
А ты, дитя рассвета, таешь...
Грязь летит, мотор ревёт
 - Эта гонка хуже шутки!
Тебе кричу я: "Жми вперёд!!!",
И сам не сплю уж третьи сутки.
А потом настал тупик,
И мы кружились в повороте.
Страх в наш разум нет проник,
Мы улыбаемся погоде...
Грязь летит, мотор ревёт
- Это гонка не на шутку!
Когда Она меня поймёт,
Подарю Ей незабудку...


Рецензии