Куда любовь ушла?

Снег, в замысловатом вальсе кружатся снежинки
                снег,
На небе звёзды словно льдинки,
                снег.
На землю падая ложится,
                Снег,
Дома и крыши всё укрыть стремится
                снег.

Куда любовь ушла, ты мне скажи,
Мне душу холодом сковал мороз зимы.
С тобою в городе гуляли мы,
Держались за руки и молча шли.


Под фонарём кружась летает,
                снег,
И души наши укрывает
                снег.
И замерзаем мы среди
                зимы
               
Не греет больше нас огонь
                любви.

Зачем, расстались мы с тобой... скажи,
Горел ведь сильно наш огонь любви.
Чужими стали вдруг друг другу мы,
Потух меж нами наш огонь любви...


Рецензии