Она шла за своей мечтой...

Она шла за своей мечтой,
Даже если погасли свечи.
Она упала больной звездой,
Но раны свои залечит.
Она встречала меня до весны,
Если даже настала осень.
И о Ней навсегда мои сны:
Две берёзы, немного сосен.
И когда я приеду к Ней,
Я скажу, что Её обожаю;
Что во мне столько дней живёт зверь,
Что люблю, и Её уважаю...


Рецензии