Болтовня акро

Б ез умолку "трещат", как те сороки,
О чём - не важно: процесс - первичен.
Л авина слов без мысли и мороки...
Т акой "Везувий" - весьма типичен.
О статок интеллекта неподсуден,
В нутри созданий он - в дефиците.
Н ередкий эпизод из наших буден...
- Я пона мама! Ну, замолчите!


Рецензии