Не суди, судим не будешь17июня. 2015г

                Живем мы в мире этом грешном
                Ошибки делаем,всегда
                Порою портим имя-честное
                Вбивая гвоздь,но  не в себя..

                И сплетни льются неустанно
                Как паутина обвили все
                Нас жизнь учит безперестанно
                Творить и сеять лишь добро!

                Откуда спесь и столько фальши?
                Друзей не радуем собой!
                Так отойдите,Вы подальше
                От грязи этой,не людской..

                Минуты жизни уплывают
                Часы уходят в некуда
                И,как же плохо нам бывает
                Что нас теряют все друзья!

                И изменить бы нужно в Мире
                Чтоб лился смех,но от души
                Чтоб не смеялись,в сладком пире
                Зло,то коварство,во хмели

                Рассеять зло,не просто,знаю
                но нужно постараться так
                Чтоб улетело  снежной стаей
                Куда-то в  черный..страшный мрак!

                И пусть смеются люди в счастье
                А небо плачет от дождя
                И никакие пусть ненастья
                Не огорчат вас-никогда!


Рецензии
Очень душевно и прекрасно, Висколия!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   07.09.2015 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.