О жизни...
где же моя нива жизни золотая?...
лет уставших отблеск спрятался во взоре...
кажется, природа мне устало вторит..
с ней, обнявшись тайно, разделили годы,
слышит мое сердце дух родной природы...
луг зеленый помнит танцы босоногой...
а теперь, ласкаясь,стелется дорогой...
жаворонок вился песней вдохновляя...
ну,а ныне,тише песнь родного края...
радуется сердце искренности вечной в
щедрости природы к жизни быстротечной..
вдруг души коснется Благодать мгновения...
жизни нить совьется в ткань без сожалений...
Свидетельство о публикации №115061703487
С добром и теплом Андрей.
Стабурагс 02.08.2015 19:54 Заявить о нарушении
Колорит жизни богат,хочется все же побольше светлых и ярких красок))
Но все во благое,все в научение и всякому свой путь и крест...
Радости душевной и светлой!
Н.Х.
Наталья Черненко 3 02.08.2015 22:00 Заявить о нарушении