Смотрит город в лужи-зеркала
Глаз не оторвать:
Красота с дождями истекла -
Отражений гладь.
Здесь - портрет изящный в полный рост -
С башенкой, с крыльцом;
Там - заметен с краю новый мост
И кафе торцом.
Смыта пыль, и город чистотой
Блещет в зеркалах.
Он доволен жизнью и собой -
Солнца свет в глазах.
Свидетельство о публикации №115061700348