Замершие чувства

Замершие чувства
уже не волнуют кровь,
тихая нотка грусти
в строчках моих стихов.
Тусклые фонари,
серый,промозглый вечер,
как без него тяжело,
и время,совсем не лечит.
Длинный шлейф печали,
тянется по судьбе,
Любимый,я так скучаю,
все мысли мои о тебе.
ведь было все,
когда то пополам...
Ветрам осенним,
я свою печаль раздам. 
Тоска холодною рукой,
сжимает сердце по ночам...
рассветы,не приносят облегчения.
Прекрасно понимаю.
в прошлом,не найти спасенья.
Холодным снегом,душу занесло,
сердце стало кусочком льда,
как научиться жить без него,
как принять ,что это навсегда ...


Рецензии