Ни с кем о детях не делись

Успехами детей делиться -зависть в людях разжигать.
В век Кали-юга такое происходит повсеместно.
И точно также, когда плохо у детей
Ты не делись ни  с кем
У многих возникает дьявольская радость.


Рецензии