Вместо громкого салюта...

...Вместо громкого салюта,
Фейерверка и ракет
Дайте тишь хоть на минуту,
Пригасите яркий свет.
Дайте слово окоёму:
Кронам, травушке, реке...
Дайте жить не по-пустому
В разнаряженном мирке...


Рецензии