Пишу, но в стол... Читать люблю!
А как, ещё, ответить?
Свои стихи я не "рублю",
Их людям не приметить.
Я их стежками, аккуратно
Из сердца вынимаю,
Затем, рукою на бумаге,
Легонько оставляю.
И чуть дыша, смахнув слезу,
Освободивши душу,
Столу я строки подарю,
В покое - там им лучше.
И, лишь, сквозь дни, а может годы,
Прочту я эти строки,
Где столько чувства и "погоды",
И в каждом дне уроки!
Мои стихи - моя Судьба,
Луч света моей жизни!
Судьба у каждого своя,
Стихи - всей жизни призма!
8 июня 2015 года
Свидетельство о публикации №115061703360
Берта Кузьминична 17.06.2015 13:05 Заявить о нарушении
С Уважением, С.В.!!!
Сергей Венцель 18.06.2015 15:18 Заявить о нарушении