Сестре..
В другие времена, в ином миру
Такую страшную, жестокую потерю
Хранить я буду, если не умру
Я смерти не боюсь, но путь мне страшен
Я отдаю..но, кажется беру..
А встреча будет из высоких башен
В другие времена, в ином миру...
Свидетельство о публикации №115061703295
Лидия Невская Сызрань 19.12.2015 16:05 Заявить о нарушении