Другу

Мой друг, конечно я тебя люблю,
Зачем ты говоришь что ненавижу?
Да, может быть словами больно бью, 
Забыв что это сносит твою крышу.

Ты дверью хлопаешь, обиженный и злой,
Эмоции как кипяток готовый
Бурлят, и заливают все собой,
А я тебя люблю даже такого.

И я, бывает, думаю, а вот
Ты был бы мне не просто другом - братом,
Мы б ссорились с тобой дни напролёт,
Но все равно мирились бы обратно,

И мысли б не было расстаться навсегда.
А почему бывает так с друзьями?
Мы как перчатки их меняем иногда,
А зачастую виноваты сами.


Рецензии