До встречи

Я жду, когда вены твои будут вскрыты,
Хочу, чтобы день этот был нежно - ясным,
И чтоб перед тем, как ты будешь зарыта,
Ты всё перемазала розово - красным,

Чтоб ты умирала нарочно небыстро,
Чтоб щупали пульс впопыхах санитары,
А в комнате было смерднО и нечисто,
И слышались песни цыган под гитару,

Чтоб мухи садились на корку от крови,
Когда ты услышишь уже умирая,
Едва приподняв совершенные брови,
Небрежно: - «До встречи, моя дорогая……………»


Рецензии