Дождливый роман...
Курорт вдруг встретил нас дождями.
И сразу спал вдруг тот накал,
Что долгий год мы предвкушали...
**********************************
***************************
******************
И мы, две жертвы отпускных,
Хрустим арбузом спелым вкусно,
Гуляем в лужах наливных.
И нам нисколечко не грустно...( Светлана Черкашина)
**********************************
***************************
******************
А вам не скучно от того,,
Что нежность, вы в томленье пьёте.
И что, о чем-то о своем,
Вы в унисон Сонет поёте...
И в слаженности двух сердец,
Та нежность эхом отдается.
На то ведь создал наш Творец,
Тот плен, Любовью что зовется...
Гуляете вы под зонтом,
И Вам двоим хватает места.
Живете словно под огнем,
Прижались вы друг к другу тесно...
А там, над тучами рассвет,
Проказник, звонко так смеется.
Ему смешному дела нет,
Вода который день уж льется...
Да, дождик льет как из ведра,
Наверно небо прохудилось.
Эй, Солнце, уж вставать пора,
Простуда, как бы не случилась.
А впрочем что ж, пусть дождик льет,
А мы задержимся в кровати.
Нам до погоды дела нет,
Мы у любви сейчас во власти....
Свидетельство о публикации №115061703233
А мы задержимся в кровати.Нам до погоды дела нет,Мы у любви сейчас во власти....".
Успехов Вам
Вольнов 04.07.2015 05:01 Заявить о нарушении