Эта девочка, милый мой...

Эта девочка, милый мой,
зимняя буря, тайный порыв
нежности, пустоты.

От её объятий
сжимается мир -
превращается в сны.

От её поцелуя
горят моря
и встают часы.

Что ни слово -
то есть приказ.
А исполнитель - ты.

Эта девочка, мальчик мой,
не по твоим зубам.
Она дочь Луны.

Она ядерный взрыв,

                после которого
                не пережить зимы.


Рецензии