Господи, помоги!

Опять бомбят,
Донбасс в крови,
О Боже  Святей
Помоги!
Гибнут  дети
Старики
В чём повинные
Они?
Услышь! Увидь!
О Боже мой!
Не зрячим Ты глаза
Открой
Разум Боже им
Верни,
Понять прошу им
Помоги,
Рядом братья
Не враги
Расплата будет
За грехи.
Одна надежда на
Тебя
Ну, пусть закончится
Война!


Рецензии