Любовь на брудершафт
И это было сказочно-прекрасно!
Летала, словно птица, в облаках
И наслаждалась долгожданным счастьем.
Да, это было чудо из чудес -
Такое состояние блаженства...
Бесценный дар судьбы или небес -
Полёт души и именины сердца.
Пила с тобой любовь на брудершафт,
С губ, в поцелуях, нежность собирала,
В глазах тонула, таяла в руках...
И этим счастьем просто наслаждалась!
А я пила любовь на брудершафт...
Смешно и грустно: Соломон был прав.
Свидетельство о публикации №115061703170