Мелькают имена...

Мелькают имена и лица,
И в каждом-целый мир сокрыт,
Но снова хочется влюбиться,
В того, кто нас поймет, простит,
Попробовать начать сначала,
Свой ум и мудрость применив,
Чтоб в сердце музыка звучала,
И был приятен сей мотив
Для нас двоих...


Рецензии