Ода

Корабли безмятежной любви
На волнах притяжения чувств
Лёгкой музыкой мчатся вночи,
Чтоб достичь твоих берегов.
Ты мистическим даром объят,
Ветер мне подсказал твою суть,-
Ты пылаешь огнём маяка
И к тебе всё равно я примчусь.
Грозовые дожди на глазах
Я оставлю у чистой реки,
Я не буду тебя омрачать
Сединой осенней тоски.
На ладонях своих принесу
Летних трав аромат и росу,
А от солнца лучистого луч
Заплету в золотую косу.
Нежным облаком рядом с тобой
Одарю самоцветами мир,
И мою ты познаешь любовь,
Забывая любовь богинь.
               


Рецензии