Инструкция для взлёта
вновь кажется: сейчас не струсит и взлететь сумеет,
а к краю подойдёт, от высоты немеет,
вдаль улетают лишь намерения в забвение!
Другой же каждый день летает в небе,
курлычет с журавлями, с радугою дружит,
ему ориентиром Солнце в жизни служит,
а радость он увидит даже в хлебе!
О чём я? Объяснить совсем несложно,
инструкция для взлёта есть единая для всех,
иначе остаётся взлёт мечтой для осторожных:
Не надо вниз смотреть, смотрите вверх!
17.06.2015г
Свидетельство о публикации №115061703071