Мне достаточно только тебе написать

Мне достаточно только тебе написать,
Мне достаточно только тебе позвонить,
Мне достаточно только два слова сказать,
И опять между нами натянется нить,
Та незримая нить или, может, струна,
Звук которой расслышать другим не дано,
Но когда в глубине оживает она,
То два сердца стучат, будто сердце одно.


Рецензии