Ночь

Город, тихий до неприличия,
Опустел. И вымерли улицы...
Люди с масками безразличия
Все куда-то спешат ссутулившись.

Полосой фонари стоящие
Освещают мой путь вперёд.
И от прошлого к настоящему
Эта ночь меня унесёт...
                30.09.2014
.al1...


Рецензии