Да будет так!
Чего хотел добиться в жизни.
Победой завершит финал,
Кто защищал любовь к Отчизне!
Пускай исполнятся мечты
У тех, кто душу в них вложил.
Взаимность, счастье и цветы -
Тем,кто влюблён и очень мил.
Удачен будь, эксперимент,
Творящего на благо люду!
Будь в радость, грей их, Солнца свет,
Кто посвятил себя труду!
Удачи и пусть хватит сил
Тому, кто жизнь стал строить сам,
И я хочу, чтоб победил,
Кто бросил вызов небесам!
Пускай приходит всё вокруг
К вполне логичному концу!
Чтоб было видно по лицу,
Кто ты – товарищ, брат иль друг.
14.03.91 г.
Свидетельство о публикации №115061703029