Тревога
И каждый знает свой удел.
Мелькает под ногами тропка,
Весёлый взгляд похолодел.
И снова силы на пределе,
Отточен шаг, движенье, взгляд.
Вновь время мчится ...еле-еле,
И лишь своей работе рад.
И ты не вправе ошибиться,
Сейчас ты – Бог, в работе – чёрт.
Ведь, если Люди станут биться,
Кто виноват – кто разберёт?
Всё должен делать быстро, в лад.
Приказ, работа и доклад:
«На тройку связь... «Ракета»(срочно),
...сигнал. ЦэЩа... Несу. Так точно!»
Задача сделана... Итоги
Чуть позже подводить мы будем,
Расслабим нервы, пыл остудим.
Ну, а пока – отбой тревоги!
24.11.90 г.
Свидетельство о публикации №115061702988