Будет мир дышать Весною

Обрывается внезапно
Жизни титева,
Что планируешь на завтра
Лишь с судьбой игра.

Встанут стрелки циферблата
Бьют часы пора,
Собирается куда-то
В дальний путь душа.

Что же я тебе оставлю
Милая земля,
Знаю будешь жить как прежде
Ты и без меня.

Будет ночь встречать рассветы,
Будут петь дрозды,
Будет жизнь дарить портреты
Вечной красоты.

Солнце встанет над рекою,
Зацветут луга,
Будет мир дышать Весною
Только без меня.


Рецензии