Узор судьбы

                М.Г.  от  Деки. /Фото Автора/.


Пеленал  я  тебя  и,  лелея,
Жаркой  ночью  возил подышать…
А когда подросла,  душу грея,
В Дендропарк  выводил  погулять.

Это  ты  меня  Декой  назвала,
Слово  ДЕдушКА  так  сократив.
Я  был  счастлив,  а  ты подрастала,
В  круг  семейный  внося  позитив.

Жизнь есть жизнь,
                в ней сюрпризов немало,
И  я  рад,  что  ты  есть  у  меня…
С тем теплом, что ты в детстве впитала,
Счастья  мир  ожидает  тебя.

Плещет  море,  крикливые  чайки
Оживляют  привычный  простор…
Вот  и  я  заявлю  без  утайки:
Ты  в  судьбе  моей – дивный узор!

                17 июня 2015г .


Рецензии
Сколько любви и тепла в строчках!
Быстро дети растут...
Счастья и удачи внучке и дедушке!

Ольга Эске   17.05.2020 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!Я благодаря тебе перечитал это стихотворение-сейчас скину его внучке.

Габерстро Андрей   17.05.2020 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.