Привед, медвед

Я хочу от счастья петь,
Но мама мне не разрешает.
Потому, кому медведь
На ухо в детстве наступает,
Лучше сочинять стихи,
Чем своим веселым пеньем
Сделать всех вокруг глухими.
Так что, вот – стихотворенье.


Рецензии