Давай попробуем вернуть утраченное время!

Замкнуло цепь и в наших отношениях произошёл провал.
Мы разошлись с тобой и ты оставила себе на память сына.

А я ушёл к другой в густой туман, на сердце тяжело
И лёд в душе и не лежит она к той женщине.

Как не пытался сделать с ней я приближение,
Но ты всегда стояла между нами, как тень прикосновения.

Я часа жду и жду мгновения, чтоб броситься к твоим ногам
Прося любви твоей и твоего прощения!


Рецензии