Самый муд... рый агроном

Дождь идет, растет картофель
В огороде по … чуть-чуть.
Ощущение такое,
Как комар набрызгал тут.
Сорняки как кипарисы
Гордо реют на ветру.
И возникли тут же мысли,
Развести свою ботву.
Я конечно агрономом,
Не родился и не жил.
Но вот новую породу
В  огороде посадил.
Я скрестил лопух с морковью,
Помидоры и осот.
Опылял редиску молью,
Огород как джунгли прет.
Мне теперь полоть не нужно,
Овощ тут и там, везде.
Вышел как-то рано утром
И … исчез в своей ботве.
Хорошо, что взял мачете,
Прорубился кое-как.
Я один такой на свете,
Агроном, муд … рец, чудак.


Рецензии