Ангел грусти

Молчу в тиши, лишь тает воск свечей,
Когда то мог, с тобою рядом быть,
Когда то мог, тебя назвать своей,
Но, я не смог твой образ позабыть.

Люблю тебя, скучаю каждый день,
Не слышать голос твой, не видеть твоих глаз,
Мне тяжело, ласкать в ночи лишь тень,
Ты не одна, а я один сейчас.

Когда твой образ, словно дым свечей,
Слегка клубясь, растает в темноте,
Ты не моя, и ты была ничьей,
Ты ангел грусти в этой суете!


Рецензии