Счастья пожелай!

Вчера  любимой называл, женою,
Сегодня: «Не люблю, другую полюбил!»
Как назвать его? ( Останется со  мною),
А дерзкий более, его б не пощадил!

Удерживать возле себя  любимого,
Что  кота держать за хвост,
На  волю  отпустите  похотливого:
Лёгкий вариант довольно прост.

Ну и что,  что  сердце  всё  в  печали,
Вслед  стоит  счастья  пожелать,
Что вы о любви  ему  кричали,
Ему на это  как-то наплевать!

Нужно  взять себя  покрепче   в  руки,
Вмиг  решить,  что  делать, и  как  быть.
Стойкость  сердца  вызвать на  поруки,
Чтобы о женской слабости  забыть!

 


Рецензии