я больше не мечтаю о любви

Я больше не мечтаю о любви..
Уж слишком глубоки на сердце шрамы..
Не пережить мне снова этой драмы..
В моем саду замолкли соловьи..
Мужчина должен женщину беречь..
Ты не сберег,отдав на растерзанье
Душевным мукам и ночным страданьям..
А потому не будет больше встреч.
Иди! Жена с работы,как всегда,
Еще успеешь встретить, позвонила.
А то, что я когда-то полюбила,
Подумаешь..какая ерунда...


Рецензии