Закопаться в стихах, утонуть

Закопаться
В стихах,
Утонуть.
Это участь
Любого
Поэта.
И писать,
И не спать,
Зафиксировать
Чувства
И лето.
Солнце
Светит,
Как сорвалось.
И пусть
Сбудется,
Что не сбылось!
17 июня 2015 года.


Рецензии