Он подарил целую связку воздушных цветных шаров

Он подарил целую связку воздушных цветных шаров,
напел колыбельную, сделав волшебными сумерки, - как хотела.       
И, словно вырвавшись из плена белых перистых облаков,
к нему на перчатку птица синяя неожиданно прилетела.
Притащила из хаоса какую-то ниточку, держит  в клюве,
сует нам в руки, - от витка, наверное, оторвать успела.
Если бог ничего и не видел, то он непременно подумал,
что ему до этого, в общем-то, нет никакого дела.
17.06.15


Рецензии