Самоуничтожение

Умирать - не простое искусство.
Но я ученик способный.
Прощаться всегда очень грустно.
И этот миг немногословный.

Прощай…

Прости - так банально и глупо.
В душе умирает надежда.
Живого в зеркале я вижу трупа.
На котором надета одежда.

Прощай…


Рецензии