Я - очарован Вашей лаской

Я - очарован Вашей лаской
и сказкой новой не изжит,
но ... не ужель под этой маской
так сердце шутит и блажит?

И не ужель, душа святая
меня так может обмануть,
что и любовь с креста снятая
в сердца другие мыслит путь?


Рецензии