Это только начало

Хочу,чтобы ты всё понял
Хочу,чтобы всё осознал
На сколько в душе моей ярко
С тех пор как тебя узнала

Ты даже не представляешь,
А если представил, удвой
Такое моё желание
Быть рядом, только с тобой

Я обещаю быть лучшей
Я сделаю всё,для тебя
Увидишь, мы будем счастливыми
Я рядом с тобой,навсегда

Я часто слышу на улицах
Как люди бросают слова
Ругаясь,целуясь не искренне
Но это не про меня

Улыбкой своей ты охватывал
Весь мир,что был рядом со мной
И это меня захватывало
Тянуло меня за тобой

Я обещаю ухаживать
За нашим уютом всегда
Прошу,лишь меня не обманывать
Будь честен и буду я

Ты главное будь со мной искренен
Пусть даже захочешь уйти
Я верю,что мы с тобой выстоим
Счастливое время в пути

Возможно смешно всё читать тебе
Ты может не любишь стихи,
Но я захотела писать тебе
А если смутила,прости.


Рецензии