зубы

они явно меня переживут - что же мне о них заботиться?
зубы, зная это, не болеют - внимания-то не дождутся...
Так и с ногами - не будут ходить - ампутирую.
Так же и с мужчинами... на "отвали" - все на месте.
Так что выбираем и управляем мы сами. Всем и всегда.


Рецензии