Впусти

ПУСТИ МЕНЯ КСЕБЕ ВО ВНУТРЬ
Я ПОСТАРАЮСЬ НАВЕСТИ ПОРЯДОК
ДА ЗНАЮ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО
ДУША ТВОЯ ВЕДЬ ВСЯ В ИЗЬЯНАХ
НО ТЫ ПУСТИ Я ОСТОРОЖНО
НЕТРОНУ ПРОШЛОГО ШРАМЫ
НАКРОЮ ЛАСКИ ПЕЛЕНОЮ
ЧТОБ СТАЛО МЯГЧЕ В ЭТИХ ЯМАХ
Я БУДУ ТИХО УБЕЖДАЮ
ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ КАК ПРОЙДУ
И ВНОВЬ ПОЛЮБИШЬ ОБЕЩЯЮ
КОГДА ПРОСНЁШЬСЯ ПО УТРУ
Я УБЕРУ ОСКОЛКИ БОЛИ
И РАНЫ РВАНЫЕ ЗАШЬЮ
А К СЕРДЦУ ПУТЬ,ПРОТРУ ОТ КРОВИ
ЧТОБ БЫЛО СЛЫШНО КАК ДЫШУ
ПУСТИ МЕНЯ Я УМОЛЯЮ
ВЕДЬ Я ЖИВУ ОДНОЙ ТОБОЙ
Я БУДУ ТИХО ОБЕЩЯЮ
ТЫ ТОЛЬКО ДВЕРИ МНЕ ОТКРОЙ.


Рецензии