Скажи...

Скажи зачем ты часто плачешь?
Глядя в окно свое с утра,
Свои ты нервы просто тратишь,
Когда любовь твоя ушла!

Не веришь больше обещаниям,
И не полюбишь никого,
Ведь идеал твоих желаний,
Ушел с другою далеко!

Ты по ночам о нем тоскуешь ,
Готова все ему простить,
К другой ты больше не ревнуешь,
А с ним готова просто жить!

Но, он увы тебя не слышит,
И не вернеться никогда,
И ветер шторы чуть колышет,
И дождик плачет за тебя!

Утри глаза свои и тени,
Ведь он не стоит твоих слез,
И не вставай ты на колени,
При свете этих синих звезд!

Я знаю больно, больно очень
И боль приходит каждый день,
Он не любил вас между прочим,
И он теперь всего лишь тень!

Как тяжело терпеть обиды,
И боль предательства терпеть,
Слова, увы те не забыты :
Я не любил, зачем любить?

В ночи ты плачешь у окошка,
И будешь плакать до утра,
Прошу поспи хотя б немножко,
Но ты не слышишь и меня!

Тебя люблю я тоже очень,
Но для тебя я просто друг,
Он обнимал тебя за плечи,
Ласкал тебя движеньем рук!

Но никогда я не признаюсь ,
Что я люблю тебя одну,
Я небесам своим покаюсь,
О том что я тебя люблю!


Рецензии