Во саду ли в огороде
О тважный рыцарь патиссон
С амоотверженно и преданно
А рбузу сделал свой поклон.
Д ушица-травка это видела,
У кропу втайне донесла,
Л ичинка гусеницы, видимо,
И нтрижку в корень вознесла…
В одичкой свежею ободренный,
О гурчик свесился: «И что?».
Г орох, совсем еще зелененький,
О тветил всем: «А я в пальто!».
Р едис, невозмутимый в общем-то,
О чнулся, радостью горя…
Д еревья тень бросали в комнату,
Е ще о лете говоря.
Свидетельство о публикации №115061702653