тонких мраморных струй
дорогая вуаль
из веков продолжает
наш Роман с продолжением.
ветер, свеч не задуй!
мой влюблённый Мистраль,
под тобой след мой тает
незаметным движением
вуаля как вуаль...
мрамор кожи сияющей
и звучит мой рояль
звуков неувядающих.
17июня 2015года
Свидетельство о публикации №115061702647
а то переломишься)
где рояль звуков неувядающих???
когда зазвучит?!!
Светлана Лучи Кучи Мэн 18.06.2015 13:37 Заявить о нарушении