Моя тоска

Приходит каждый в общем вечер,
И взгляд мутнеет от нее,
Берет устало так за плечи ,
И смотрит в самое нутро.

И за окном рисуя знаки,
На окнах кистею из льда,
Мороз сегодня злей собаки,
Мороза злей моя судьба!

По ней я в общем не тоскую,
Но не могу я без нее,
Я так люблю тебя такую,
С тобою в общем мы одно.

Моя тоска моя судьбина,
Моя печаль и моя боль,
Я знаю, я какой скотина,
Меня сегодня ты не тронь!

Ты знаешь, ведь я не отвечу,
Зачем ты попусту звонишь,
С своей тоскою справлю вечер,
С утра я буду просто жить!

Ты не пиши мне писем нежных,
Я не читаю их давно,
Писал ответы я прилежно,
Но, а сейчас мне все равно!

Прости меня, что не отвечу,
Я знаю больно , но прости,
И пусть другой ласкает плечи,
О мне не думай , не грусти!


Рецензии