Нелегко быть мамой взрослых...

Нелегко быть мамой
Взрослых дочерей -
Тучи разогнала бы,
Груз сняла с плечей.

Знаю, каждой доченьке
Пройти свой надо путь.
Радостей, печалей,
Всего сполна хлебнуть.

Нелегко быть мамой
Взрослых дочерей,
Птицею летала бы,
Золотым ключом была
От запертых дверей.

Нелегко быть мамой
Взрослых дочерей...


Рецензии