И жить в стихах своих

Люблю тебя любимая,
Душой к тебе тянусь,
Тоска необъяснимая,
И боль, порою Грусть,
Приходит в тишине,
Когда я одинок,
Когда не спиться мне,
Приходит на порог!

Скажи зачем я жду,
Звонков уже твоих,
Устал любить мечту,
И жить в стихах своих!


Рецензии