Настанет время
и на червонец не продашь!
Всё в этом мире переменно,
всё надо брать на абордаж.
Слуга - себе, судьбе – хозяин:
пируй, раз приглашён на бал!
Водой морей семи окраин
нам душу Демон омывал.
Скользим по зеркалу паркета,
«держа» фигуру и лицо,
но некому желать рассвета,
и некому надеть кольцо.
А Бог верблюдом в ухо лезет,
«сарынь на кичку» возгласив.
Секунда - целится обрезом,
косой нам прошлое скосив…
Затянем песню, захмелевши
от запаха Земли родной.
Обнимемся, под скрип тележный
надежды, вечно заводной.
Свидетельство о публикации №115061702597
Денис Утешевич Май 01.08.2015 23:02 Заявить о нарушении